Boi contém milho

13/11/2008 at 12:10 am Deixe um comentário

O Globo de papel de hoje apresentou o resultado de uma pesquisa feita nos Estados Unidos. Segundo ela, a comida de fast-food tem valor nutricional ainda menor do que se imaginava.

Ao analisar a composição química de sanduíches, batatas e nuggets do McDonald’s, Burger King e Wendy’s, os cientistas descobriram que o milho é a base de todos os alimentos.

Ele pode estar presente na receita (nos pães e na casquinha dos nuggets), no preparo (óleo de milho para fritar batatas). Ou é a fonte principal de alimento do gado e dos frangos. O fato é que a predominância do milho diminui a ofeta de nutrientes nas refeições.

Se não bastasse isso, os cientistas perceberam também que o grande volume de fertilizantes utilizado nas plantações afeta os pratos dos fast-foods. Eles contém muito mais nitrogênio do que o normal.

Anúncios

Entry filed under: Natureza, notícias. Tags: , .

Carlos Alberto abandona o Botafogo Xuxa tem que fazer exame psicológico por fotos peladas

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Categorias

Principais mensagens

Páginas

Visitas

  • 7.303 hits

%d blogueiros gostam disto: